今天是:
设为首页 | 加入收藏 | 返回首页

联谊交友

当前位置: 网站首页 -> 联谊交友 -> 正文

吉林省政协副主席赵晓君莅眉调研精准扶贫工作

发布日期:2018-09-20 17:29:22  来源:市政协办公室  点击量:

   

          918日,吉林省政协副主席赵晓君一行莅临眉山调研我市精准扶贫工作。市政协副主席黄玉蓉陪同。

    调研组一行先后来到我市眉山农业嘉年华、果怡农业葡萄园、眉山市好味稻水稻专业合作社和四川省吉香居食品有限公司等地,就我市特色产业扶贫、农业产业扶贫、企业扶贫等精准扶贫工作开展情况进行实地调研,并详细听取了精准扶贫工作情况汇报。

    调研组指出,眉山因地制宜,突出重点,充分发挥地方资源优势,以特色农业发展为依托,科学统筹谋划,切实为贫困户出主意、找路子、谋发展;党员干部、政协委员、农业大户能发挥先锋模范作用,引导鼓励村民开展生产,大力支持了精准扶贫工作,确保了扶贫工作扎实有效推进,经验做法值得借鉴。

 

版权所有:中国人民政治协商会议眉山市委员会 地址:四川眉山市政中心 邮编:620010
电话:028-38168938 38169319 邮箱:szxyjs2007@126.com