今天是:
设为首页 | 加入收藏 | 返回首页

联谊交友

当前位置: 网站首页 -> 联谊交友 -> 正文

福建省政协副主席张兆民莅眉考察我市改善农村人居环境工作

发布日期:2018-09-17 10:45:36  来源:市政协办公室  点击量:


9月16日,福建省政协党组成员、副主席张兆民一行莅眉,就我市改善农村人居环境开展调研。市政协党组书记、主席王影聪,市政协副主席余自生,市政协副秘书长宋洪芳陪同调研、餐叙。

考察团一行先后实地考察了洪雅县柳江镇人居环境、丹棱县龙鹄村农村生活垃圾治理情况、幸福村分户式污水处理设施运行情况,每到一处都仔细听讲解,不时问问题,认真了解学习我市改善农村人居环境做法。

考察团对我市在改善农村人居环境方面的工作给予了充分的肯定,认为我市在该项工作中成效明显,措施有力,具有很强的操作性和启发性。在考察结束后,将把我市的好经验、好做法、好机制带回福建,结合自身实际科学规划,统筹协调,建设高品质乡村。

 

版权所有:中国人民政治协商会议眉山市委员会 地址:四川眉山市政中心 邮编:620010
电话:028-38168938 38169319 邮箱:szxyjs2007@126.com