今天是:
设为首页 | 加入收藏 | 返回首页

参政议政

当前位置: 网站首页 -> 政协履职 -> 参政议政 -> 正文

王影聪主席主持召开市政协四届二次常委会 聚力助推美丽繁荣和谐新眉山建设

发布日期:2017-06-28 15:30:45  来源:  点击量:

   

    6月28日,政协第四届眉山市委员会常务委员会第二次会议顺利召开。市政协主席王影聪出席会议并讲话。市人大常委会副主任李建章,副市长毛洪涛列席会议。市政协副主席立胡左格、黄玉蓉、杨常沙、钟维钦、周强,秘书长胡建辉出席会议。

  

    会议学习传达了四川省第十一次党代会精神、省政协十一届第十八次常委会议精神,听取了市政府通报的“建设天府新区增长级”工作情况,审议了相关人事任免事项。会上,政协委员围绕“助推建设天府新区增长级”作了专题议政发言。

  

    会议指出,今年以来,我市按照“决胜'两个率先'、实现'五个先行',奋力建设天府新区增长极大都市区新高地”的要求,坚持以产业为支撑,以项目为抓手,以开放为平台,推进全市经济平稳健康发展。

  此次常委会作为市政协换届以后第一次专题议政,主题围绕“助推建设天府新区增长极”,会议认为,政协委员的发言有深度且极具时效性,深刻领会了党代会精神。会议强调,聚力助推美丽繁荣和谐新眉山建设,要牢记眉山的艰苦奋斗历程,紧跟各级党委步伐,继续撸起袖子加油干,树立“四大意识”,践行“五大理念”,坚持求真务实,发挥表率作用。同时,政协要积极发挥优势,围绕市委市政府重点工作,建言献策,恪尽职守,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。(记者李幸)

版权所有:中国人民政治协商会议眉山市委员会 地址:四川眉山市政中心 邮编:620010
电话:028-38168938 38169319 邮箱:szxyjs2007@126.com