今天是:
设为首页 | 加入收藏 | 返回首页

民主监督

当前位置: 网站首页 -> 政协履职 -> 民主监督 -> 正文

王影聪主席率队赴东坡区调研环境保护工作

发布日期:2017-06-26 09:00:12  来源:  点击量:

根据市政协主席会议安排,6月23日,市政协主席王影聪率队到东坡区政协进行了专题调研,与东坡区政协一道座谈研究了城区及近郊环境保护工作。

座谈会充分肯定了东坡区在环境保护工作中的成绩和做法。会议指出,环境保护是一项惠及千秋万代的长期历史性任务,环保集中督察是全市当下相当一段时间内极其重要的工作,各级政协组织、政协参加单位和广大政协委员要要以高度的政治责任感、历史使命感、时代紧迫感,积极参与到环境保护工作中来,市(区)县政协联动,各党派联动,各界别联动,合力助推美丽眉山建设。

座谈会要求,各级政协组织及时调整完善年度工作计划,把环保督察作为民主监督的重中之重;各级政协组织班子成员要身先士卒,带头带队深入田间地头、河流渠系、工厂工地深入调研,发现问题、分析问题、提出建议;政协各专委会、各界别小组通过专项视察、提案督办、反映民情、明察暗访等形式,推动整改工作落实落地,为建设美丽繁荣和谐眉山贡献智慧力量。

版权所有:中国人民政治协商会议眉山市委员会 地址:四川眉山市政中心 邮编:620010
电话:028-38168938 38169319 邮箱:szxyjs2007@126.com