今天是:
设为首页 | 加入收藏 | 返回首页

政协新闻

当前位置: 网站首页 -> 工作动态 -> 政协新闻 -> 正文

大假后快收心 学习始终抓牢

发布日期:2018-10-09 14:56:09  来源:市政协办公室  点击量:


10月8日,国庆假后上班第一天,市政协机关学习会上,除少数领导因公外出和参加省上学习外,全体机关干部整整齐齐、精神百倍地到岗到位,迅速投入学习和工作状态。市政协党组副书记、副主席黄玉蓉受王影聪主席委托主持学习会。

会议学习传达了习近平总书记在十九大报告、中央农村工作会议、全国两会期间参加四川代表团审议时关于乡村振兴的一系列重要思想;学习传达了市纪委关于违反中央八项规定精神、四起形式主义、官僚主义典型案例和五起惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理问题典型案例通报;学习传达了关于领导干部兼职管理有关为题的答复;学习传达了关于肃清周永康流毒综合治理四川政治生态的决定;通报了近期有关人事事项。

会议要求,市政协要把助推乡村振兴作为政协长期履职的重点,为眉山农业强、农村美、农民富建真献良策;要模范地遵守和执行中央八项规定和省委、市委的要求,尤其要透过通报内容举一反三搞好自查、认真整改;要坚定不移地拥护和支持省委关于肃清周永康流毒的决定,争做营造良好政治生态的标兵;要全力以赴投入十省二十四城市政协书画交流展活动,使之成为政协助推眉山大开放大发展的样板载体和平台,充分展示眉山政协人的风采和力量。

版权所有:中国人民政治协商会议眉山市委员会 地址:四川眉山市政中心 邮编:620010
电话:028-38168938 38169319 邮箱:szxyjs2007@126.com