王影聪主席赴仁寿县黑龙滩督导重点项目-眉山政协
今天是:
设为首页 | 加入收藏 | 返回首页

政协新闻

当前位置: 网站首页 -> 工作动态 -> 政协新闻 -> 正文

王影聪主席赴仁寿县黑龙滩督导重点项目

发布日期:2018-08-09 21:27:13  来源:市政协办公室  点击量:

贯彻落实全会精神 切实推进项目落地

 

 

    为贯彻落实省委、市委全会精神,89日,市政协主席王影聪率队赴我市仁寿县督导黑龙滩国际生态旅游度假区项目。
    “项目推进有哪些困难?存在哪些问题?”王影聪以问题为导向,仔细了解了该项目的推进情况和存在的问题。在听取了黑龙滩景区管委会和中铁文旅集团的汇报后,王影聪强调,市委四届十一次全会为我们谋划了发展蓝图,全市上下要认真学习贯彻,把思想和行动统一到会议精神上来,把会议精神落实到项目推进上来。黑龙滩国际生态旅游度假区是一个文旅结合的项目,企业在建设打造过程中要树立牢固的社会责任感和生态保护观,规划建设要注重自然环境生态保护,做到自然环境、生态保护与项目建设的和谐。
    对于项目在推进过程中遇到的问题,王影聪表示,市政协将把企业反映的问题梳理并报市委,努力助推项目尽早落地,顺利推进。

 

 

版权所有:中国人民政治协商会议眉山市委员会 地址:四川眉山市政中心 邮编:620010
电话:028-38168938 38169319 邮箱:szxyjs2007@126.com