眉山市政协深入学习贯彻市委四届十一次全会精神-眉山政协
今天是:
设为首页 | 加入收藏 | 返回首页

政协新闻

当前位置: 网站首页 -> 工作动态 -> 政协新闻 -> 正文

眉山市政协深入学习贯彻市委四届十一次全会精神

发布日期:2018-08-07 16:03:33  来源:市政协办公室  点击量:

 

86,市政协党组书记、主席王影聪主持召开市政协四届第66次党组(扩大)会议,结合“大学习、大讨论、大调研”活动,研究贯彻落实市委四届十一次全会精神。市政协党组成员、副主席余自生、钟维钦,党组成员、秘书长胡建辉出席会议。

 

会议重点研究审议了《中共政协眉山市委员会党组关于学习贯彻市委四届十一次全会精神的实施意见》。就如何贯彻落实全会精神,会议强调:一要提高思想认识,深刻领会全会重大意义。要把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,把思想行动统一到全会精神上来,进一步增强“四个意识”,政治上、思想上、行动上与以习近平为核心的党中央、省委、市委保持高度一致,坚决维护核心、拥护核心、紧跟核心,用全会精神统揽政协工作,以时不待我的工作激情推动市委决策部署在全市政协系统不折不扣落到实处。二要强化学习宣讲,夯实履职思想基础。深入推进 “大学习、大讨论、大调研”活动,继续围绕全会精神开展大学习、大讨论、大调研,党组成员、主席会议成员要带头在所在支部、联系村进行宣讲。要立足本职工作,聚焦中心助推发展。认真对照两个《决定》重点任务,梳理2018年度协商履职进展情况,将新要求、新任务充实到下半年的协商计划中。特别要结合市政协第三季度常委会围绕“乡村振兴战略”开展专题议政部署,组织委员迅速结合《决定》中关于乡村振兴战略具体任务开展调查研究,精心准备发言材料。积极筹备、举办好首届弘扬东坡文化政协书画交流会,努力塑造好眉山开放城市形象。以两个《决定》为蓝本,逐条对照认真梳理目标任务,找准政协履职的重点和落脚点,特别是针对对外开放平台提升、立体开放通道打造、优化营商环境、三大攻坚战、乡村振兴战略、开放城市形象塑造、绿色农业发展等,积极谋划2019年度协商计划。

会议还研究了其他事项。

版权所有:中国人民政治协商会议眉山市委员会 地址:四川眉山市政中心 邮编:620010
电话:028-38168938 38169319 邮箱:szxyjs2007@126.com