立胡左格副主席赴联系村宣讲全会精神指导脱贫攻坚工作-眉山政协
今天是:
设为首页 | 加入收藏 | 返回首页

政协新闻

当前位置: 网站首页 -> 工作动态 -> 政协新闻 -> 正文

立胡左格副主席赴联系村宣讲全会精神指导脱贫攻坚工作

发布日期:2018-08-03 19:51:55  来源:市政协办公室  点击量:

  8月2日,市政协副主席立胡左格率市政协农业委相关人员赴联系村--岷东新区富牛镇宋程村,向村两委干部和部分群众宣讲省委十一届三次全会和市委四届十一次全会精神,调研指导脱贫攻坚工作。

  近年来,宋程村两委干部在解决贫困群众生产生活问题,率领贫困群众调整农业产业结构、发展特色产业方面做了大量工作,脱贫攻坚工作成效显著。左格副主席在宣讲了省委十一届三次全会和市委四届十一次全会精神后,听取了村两委干部关于脱贫攻坚工作的情况汇报,与村两委干部共同研究了下一步脱贫攻坚工作。左格副主席指出,下一步,村两委干部要因地制宜,引进业主、引导贫困群众发展种养循环农业、休闲观光农业,一三产业融合发展,提升管理水平,进一步增加贫困群众收入,确保实现脱贫攻坚目标。

  左格副主席还就宋程村3、4、5组农田用水、几个特困户脱贫增收问题提出了具体指导意见。

版权所有:中国人民政治协商会议眉山市委员会 地址:四川眉山市政中心 邮编:620010
电话:028-38168938 38169319 邮箱:szxyjs2007@126.com