王影聪主席赴丹棱县龙鹄村宣讲市委四届十一次全会精神-眉山政协
今天是:
设为首页 | 加入收藏 | 返回首页

政协新闻

当前位置: 网站首页 -> 工作动态 -> 政协新闻 -> 正文

王影聪主席赴丹棱县龙鹄村宣讲市委四届十一次全会精神

发布日期:2018-08-01 19:03:43  来源:市政协办公室  点击量:



81日,市政协主席王影聪赴丹棱县丹棱镇龙鹄村向村组干部、党员和贫困群众宣讲省委十一届三次全会和市委四届十一次全会精神。

王影聪向党员、群众说明了省委十一届三次全会和市委四届十一次全会所作出的两个《决定》的由来、科学性、必要性。详细解读了省委全会决定构建“一干多支、五区协同”“四向拓展、全域开放”和眉山建设“环成都经济圈开放发展示范市”发展定位等重大战略,市委全会提出“三区协同、竞相发展”“融入成都、全域开放” 和“推动成眉同城化突破”等重大要求。


王影聪指出,要围绕市委给丹棱建设“全国美丽乡村示范县”的定位,一是抢抓机遇。抢抓四川省国防动员综合训练基地野战训练场落户龙鹄村,丹蒲快速通道、全县乡村旅游门户、龙鹄山旅游综合开发等重大项目机遇,做好本村的发展规划,一步一个脚印、一件一件事情抓落实。二是发扬成绩。要继续发扬好乡村垃圾治理的“龙鹄经验”,为振兴乡村战略中实现“乡风文明”提供借鉴模板,构建和谐村庄。三是带头引领。村两委要按照市、县、镇党委的要求和部署,齐心协力,发挥战斗堡垒、带头引领作用,将老百姓的所思、所想、所盼转化为具体行动、奋斗目标。

宣讲会后,王影聪还看望慰问了联系户。市政协机关向20户联系户赠送了抗灾物资。

 

版权所有:中国人民政治协商会议眉山市委员会 地址:四川眉山市政中心 邮编:620010
电话:028-38168938 38169319 邮箱:szxyjs2007@126.com