今天是:
设为首页 | 加入收藏 | 返回首页

政协新闻

当前位置: 网站首页 -> 工作动态 -> 政协新闻 -> 正文

市政协副主席钟维钦检查督导农贸市场建设工作

发布日期:2018-07-06 17:38:16  来源:市政协办公室  点击量:



201874日,市政协副主席、市文明创建市场环境建设分指挥部副指挥长钟维钦率队检查、督导农贸市场建设工作。钟维钦副主席一行先后前往彭山区城西市场、启明星市场检查农贸市场建设情况。市政协经科委主任蔡健、市工商局副局长卓红梅陪同检查。


钟维钦副主席通过与彭山区城西市场投资人交流,了解到该市场是由原有旧农贸市场改建,正在逐步完善各种基础设施,还存在需要加强规范占道经营和游商行为,完善各种标识标牌配置不完全等问题。钟维钦副主席要求,彭山区工商局要通过问题导向,全面梳理清单,实行分类处理,涉及项目投资人责任的由投资人处理,涉及区工商局职责的由部门自行处置,涉及区政府权限的报区政府审议,涉及需要市上协调的上报市文创指挥部。

钟维钦副主席在启明星市场检查过程中了解到,农贸市场经营户办理健康证排队时间较长,检查完成后庚即联系市疾控中心,了解到办理健康证可以分别到市疾控中心、东坡区疾控中心和彭山区疾控中心免费预约办理,只要不集中前往就能够满足办理需要,并及时将了解的情况反馈给市工商局,要求做好农贸市场经营户宣传解释工作。

版权所有:中国人民政治协商会议眉山市委员会 地址:四川眉山市政中心 邮编:620010
电话:028-38168938 38169319 邮箱:szxyjs2007@126.com