今天是:
设为首页 | 加入收藏 | 返回首页

政协新闻

当前位置: 网站首页 -> 工作动态 -> 政协新闻 -> 正文

市政协副主席立胡左格赴联系村指导防汛救灾和脱贫攻坚工作

发布日期:2018-07-06 17:29:44  来源:市政协办公室  点击量:


75日,市政协副主席立胡左格率市政协农业委相关人员赴联系村调研防汛救灾和脱贫攻坚工作。

近期,仁寿县连续遭遇几次暴雨到大暴雨袭击,部分道路、水利设施及居民住宅等遭受不同程度的险情和灾情。联系村群众生命财产是否安全?立胡左格副主席赶赴联系村(促进乡铁炉村)后立即了解灾情、察看贫困户房屋情况,指导防汛减灾工作。在听取乡村干部工作汇报后,左格副主席指出,当前正处于汛期,务必高度重视继续做好防洪工作,维护广大人民群众生命财产安全。针对目前脱贫攻坚存在问题,左格副主席帮助联系了产业项目,要求乡村干部要因地制宜,引导贫困群众发展产业,确保实现脱贫攻坚任务。截至目前,联系村范围内未发生一起因暴雨洪灾人员伤亡事件和重大洪灾损失。

版权所有:中国人民政治协商会议眉山市委员会 地址:四川眉山市政中心 邮编:620010
电话:028-38168938 38169319 邮箱:szxyjs2007@126.com