今天是:
设为首页 | 加入收藏 | 返回首页

政协新闻

当前位置: 网站首页 -> 工作动态 -> 政协新闻 -> 正文

市政协机关志愿者深入联系社区开展创建全国文明城市宣传

发布日期:2018-07-05 14:37:20  来源:市政协办公室  点击量:


为深入推荐我市创建全国文明城市工作,74日,市政协秘书长胡建辉带领机关部分志愿者到彭山区凤鸣街道城西社区开展首次创建全国文明城市对接和入户宣传工作。

对接过程中,胡建辉详细了解了社区目前创文工作的开展情况,以及社区居民对开展创文工作的态度,对今后社区的创文宣传工作表示支持。市政协志愿者们还跟宣传对象一一见面,表明了此行的目的,发放了眉山创建全国文明城市宣传卡,并号召大家从我做起,时刻规范自己和身边人的言行,做文明人,做文明事,共同为眉山在2020年底实现创建成为全国文明城市这个目标贡献自己的力量。

版权所有:中国人民政治协商会议眉山市委员会 地址:四川眉山市政中心 邮编:620010
电话:028-38168938 38169319 邮箱:szxyjs2007@126.com