今天是:
设为首页 | 加入收藏 | 返回首页

政协新闻

当前位置: 网站首页 -> 工作动态 -> 政协新闻 -> 正文

政协全面掀起“大学习、大讨论、大调研”

发布日期:2018-04-23 17:58:22  来源:  点击量:

4月23日,市政协党组书记、主席王影聪主持召开市政协党组第54次(扩大)会,学习传达省委彭清华书记、市委慕新海书记在“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平对四川工作重要指示精神读书班”讲话精神。市政协副主席黄玉蓉、祝明洪、杨常沙、余自生、钟维钦、周强,市政协秘书长胡建辉出席会议。

王影聪领学了省委彭清华书记、市委慕新海书记在省、市读书班上的讲话精神。为认真贯彻落实好讲话精神,在全市政协系统全面掀起“大学习、大讨论、大调研”活动。王影聪强调,一是立足学习抓。市政协两级党组要统一思想认识,按照细研、深悟、笃行,增强“四个意识”,坚定“四个自信”要求,再学习、再领会省、市读书班讲话精神内涵,市政协党组、各党支部每月要开展一次学习,每名主席会议成员深入联系村开展宣讲。二是细化方案抓。市政协党组要制定学习贯彻和“三大活动”方案,从4月23日-9月底,在全市政协系统扎实开展“三大活动”。三是围绕问题抓。围绕市委确定的“六大课题”,分委员界别开展大讨论大调研,找准问题短板,提出切实有效的真知灼见。四是深入实际抓。坚持既“走出去”调研,深入区县和联系村、企业、重大项目,又坚持“请进来”,邀请各界别委员、社会各界人士开展座谈讨论,发挥各方智慧,汇聚各方力量。五是突出重点抓。市政协要突出在“大开放大改革”方面抓好“大学习、大讨论、大调研”,形成调研成果,助推繁荣富裕美好眉山建设。

版权所有:中国人民政治协商会议眉山市委员会 地址:四川眉山市政中心 邮编:620010
电话:028-38168938 38169319 邮箱:szxyjs2007@126.com