今天是:
设为首页 | 加入收藏 | 返回首页

党派动态

当前位置: 网站首页 -> 党派动态 -> 正文

民建眉山市委深入联系村开展帮扶活动

发布日期:2018-09-25 16:03:10  来源:市政协办公室  点击量:

祝明洪到小店村验收建设桥.jpg

 9月18日,市政协副主席、民建眉山市委主委祝明洪率民建市委机关人员和经济与科技专门委员会成员赴联系村——洪雅县瓦屋山镇小店村开展帮扶活动。

通过前期的走访,民建眉山市委了解到该村“建设桥”建成于1970年,是全村及附近村社的交通要道。多年来因风雨侵蚀、年久失修,存在重大安全隐患。祝明洪主委一边要求村委组织工程队进行加固维修建设,一边积极动员民建会员企业家献爱心捐款,经过1个多月的工期,该桥顺利改建完工,走在加固后的桥上,祝明洪主委甚是欣慰,并表示加固桥的所有资金8万元均由民建会员企业家资助,村委对民建市委领导的关心和民建企业家的爱心表示了感谢。

 在中秋佳节即将来临之际,祝明洪主委还慰问了该村4户贫困户共1200元。(梁维君)

版权所有:中国人民政治协商会议眉山市委员会 地址:四川眉山市政中心 邮编:620010
电话:028-38168938 38169319 邮箱:szxyjs2007@126.com