民盟眉山市委学习贯彻中共四川省委十一届三次全会精神-眉山政协
今天是:
设为首页 | 加入收藏 | 返回首页

党派动态

当前位置: 网站首页 -> 党派动态 -> 正文

民盟眉山市委学习贯彻中共四川省委十一届三次全会精神

发布日期:2018-07-20 09:03:22  来源:市政协办公室  点击量:


719日下午,民盟眉山市委召开三届六次市委委员(扩大)会议,学习贯彻中共四川省委十一届三次全会精神,民盟市委主委杨常沙、副主委胡志中、江林,市委委员、各总支、支部主委,骨干盟员参加了此次会议。

会议传达学习了中国共产党四川省第十一届委员会第三次全体会议公报和中共四川省委书记彭清华的重要讲话精神。

杨常沙强调,中共四川省委十一届三次全会对于统筹推进"五位一体"总体布局、协调推进"四个全面"战略布局,更好落实新发展理念要求,加快推进四川转型发展、创新发展、跨越发展,决胜全面小康、建设经济强省,推动治蜀兴川再上新台阶,具有十分重大的意义。各总支、支部要把贯彻省委十一届三次全会精神作为眉山民盟当前和今后一个时期的重要政治任务,结合大学习、大讨论、大调研活动,认真组织广大盟员开展专题学习,深入领会省委贯彻落实习近平总书记对四川工作重要指示精神的重大举措,围绕我市建设环成都经济圈开放发展示范市战略部署,为助推眉山新一轮跨越发展作出新的贡献。

版权所有:中国人民政治协商会议眉山市委员会 地址:四川眉山市政中心 邮编:620010
电话:028-38168938 38169319 邮箱:szxyjs2007@126.com