眉山市丹棱县工商业联合会认真学习贯彻省委十一届三次全会精神-眉山政协
今天是:
设为首页 | 加入收藏 | 返回首页

党派动态

当前位置: 网站首页 -> 党派动态 -> 正文

眉山市丹棱县工商业联合会认真学习贯彻省委十一届三次全会精神

发布日期:2018-07-16 11:17:18  来源:市政协办公室  点击量:

79日,眉山市丹棱县工商联召开干部职工会议,认真学习贯彻省委十一届三次全会精神,研究部署贯彻落实工作。

会上,丹棱县工商联党组书记、常务副主席吴静分别对省委书记彭清华重要讲话和《中共四川省委关于深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的决定》、《中共四川省委关于全面推动高质量发展的决定》进行了全文学习。 

学习贯彻落实好省委十一届三次全会精神,是全省上下当前和今后一个时期的重大政治任务。

一是县工商联要切实把思想和行动统一到全会精神上来,迅速掀起学习热潮,采用多种形式广泛开展学习,确保全会精神领会到位、工作落实到位。并把学习贯彻全会精神与当前正在开展的“大学习、大讨论、大调研”活动结合起来,进一步明确工作任务,工作目标,形成学习贯彻和狠抓落实的热潮。

二是县工商联要结合重点工作,充分发挥经济引领作用,加强行业商(协)会建设,积极搭建招商引资平台、协作共建平台、政企交流平台、联谊交友平台、维权服务平台,切实发挥好商会作用,不断推动丹棱非公经济的健康有序发展。

版权所有:中国人民政治协商会议眉山市委员会 地址:四川眉山市政中心 邮编:620010
电话:028-38168938 38169319 邮箱:szxyjs2007@126.com