眉山市工商联走进眉州监狱接受廉政警示教育-眉山政协
今天是:
设为首页 | 加入收藏 | 返回首页

党派动态

当前位置: 网站首页 -> 党派动态 -> 正文

眉山市工商联走进眉州监狱接受廉政警示教育

发布日期:2018-07-16 11:06:07  来源:市政协办公室  点击量:

620日下午,市纪委派驻市委组织部纪检组组织到眉山市廉政警示教育基地——眉州监狱开展警示教育活动。市工商联全体干部职工全员参与,无一缺席。全体干部职工认真听取了监狱讲解员的讲解、服刑人员的现身说法以及观看警示教育片,心灵受到强烈震撼,深刻领悟到了失去自由的痛苦和触犯党纪国法对社会、家庭造成的极大伤害。

通过这次警示教育活动,以此为鉴,警钟长鸣,牢固树立正确的人生观、价值观、世界观,构建“亲、清”政商关系。工商联干部要做到守纪律,讲廉洁。同企业家的关系要清白、清爽,不能有贪心私心,不能以权谋私。做到坦诚的同企业家交往,多关心、多引导,出点子、找路子,帮助解决实际困难,真心实意支持企业发展。为企业保好驾、护好航,让企业家们在健康的政治环境和规范的法纪秩序下,放心发展、放手发展。切实以《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》来约束自己的行为,慎用手中的权力,绝不越雷池半步,绝不触碰党纪国法这根高压线。

版权所有:中国人民政治协商会议眉山市委员会 地址:四川眉山市政中心 邮编:620010
电话:028-38168938 38169319 邮箱:szxyjs2007@126.com