今天是:
设为首页 | 加入收藏 | 返回首页

党派动态

当前位置: 网站首页 -> 党派动态 -> 正文

欧阳泽华主委赴眉山调研

发布日期:2018-06-06 16:00:46  来源:  点击量:


    

65日,省政协副主席、民革四川省委主委、省金融工作局局长欧阳泽华赴眉山调研并主持召开调研座谈会。

在听取了民革眉山市总支主委宋洪芳的工作汇报,以及总支其他班子成员和部分党员发言后,欧阳泽华充分肯定眉山总支在大学习大讨论大调研活动中开展海峡两岸产业园区调研、对口青神县开展扶贫监督等方面取得的成效,认为眉山总支是一个年轻充满活力的基层组织,政治条件好,政治气象新。大家抱怨的少,出主意想办法的多;遇到事情,看的少干的多,两多两少不容易。

座谈会上,欧阳泽华对眉山总支提出了具体要求。一要在拓展党员发展思路,把握规模、质量、特色三个维度,争取在符合条件的区域建立支部。二要树立参政议政品牌,眉山市委的思路到哪里,参政议政就跟到哪里,不能自说自话,自娱自乐。三要大力提升自身建设,把眉山总支打造成学习型、服务型总支。要关心年轻党员的发展,为他们搭建平台。年轻党员要在参政议政上下功夫、显水平,在本职工作岗位上增强代表性。要关心老党员的身心健康,发挥好他们的宝贵经验,做好政治交接。要加强制度建设,补齐制度短板。四要抓团结。团结出干部,团结出形象,团结出思路,团结出业绩。

民革眉山市总支骨干党员共40人参加了调研座谈会。

座谈会结束后,欧阳泽华与中共眉山市委常委、统战部部长王光彩就总支的工作及下一步发展进行了充分沟通。

 

版权所有:中国人民政治协商会议眉山市委员会 地址:四川眉山市政中心 邮编:620010
电话:028-38168938 38169319 邮箱:szxyjs2007@126.com