今天是:
设为首页 | 加入收藏 | 返回首页

党派动态

当前位置: 网站首页 -> 党派动态 -> 正文

全国政协副主席、农工党中央常务副主席何维莅临眉山调研

发布日期:2018-06-01 11:00:45  来源:  点击量:

 

 2018年5月21日至22日,全国政协副主席、农工党中央常务副主席何维莅临眉山调研并亲切会见眉山农工党员。

  5月21日晚,何维莅眉后顾不上休息,即在眉山岷江东湖饭店会议室亲切会见了农工党眉山市总支领导班子成员及部分骨干党员。在会见中,何维听取了农工党眉山市总支主委袁敏关于眉山市总支近年来特色亮点工作汇报,了解询问了眉山市总支组织机构建设和党员队伍情况,审阅了《农工党眉山市总支工作书面汇报材料》。何维对农工党眉山市总支近年来坚持围绕中心、服务大局、各项工作取得的成绩给予了充分肯定。何维希望农工党眉山市总支要深入贯彻落实中共十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步抓好思想、组织、队伍建设,充分发挥全体党员作用和党派参政监督能力,为推动地方经济社会发展贡献农工党力量。

 5月22日上午,何维来到农工党中央、中国初级卫生保健基金会援建的眉山三苏祠博物馆、纪念馆,实地调研考察三苏祠灾后重建工程,听取三苏祠援建项目和三苏文化介绍,对眉山市高度重视并妥善使用社会抗震救灾捐款,倾力保护历史文化文物,大力传承弘扬中华优秀文化给予了充分肯定。

 省政协副主席、农工党省委会主委王正荣,中共眉山市委书记慕新海,中共眉山市委常委、统战部长王光彩,眉山市政协副主席黄玉蓉,农工党省委会专职副主委、省直工委主委夏华祥,眉山市人大常委会副秘书长、农工党眉山市总支主委袁敏等陪同调研和参加会见活动。 (农工党眉山市总支)

 

版权所有:中国人民政治协商会议眉山市委员会 地址:四川眉山市政中心 邮编:620010
电话:028-38168938 38169319 邮箱:szxyjs2007@126.com