今天是:
设为首页 | 加入收藏 | 返回首页

党派动态

当前位置: 网站首页 -> 党派动态 -> 正文

民建眉山市委走基层调研会员企业

发布日期:2018-06-01 10:52:43  来源:  点击量:

523日,娇阳似火,市政协副主席、民建眉山市委主委祝明洪带领民建市委班子一行人冒着烈日,行走在会员企业-----四川亨达实业有限公司、四川川娃子食品有限公司、彭山建伟房地产开发有限公司、四川绿艺华福石化科技有限公司的车间、厂房,项目中心看望、调研会员企业建设、发展情况。

四川亨达实业有限公司旗下的四川福寿殡葬服务有限公司,该公司积极倡导爱护生态环境,加强人文建设,不断突破传统陵园概念,积极打造集“祭祀怀故、旅游休闲、人文纪念”为一体的园林式文化陵园,被国家民政部授予“全国殡葬改革示范单位”。彭山区建伟房地产开发有限公司星辰酒店项目总投资3亿元,集休闲、娱乐、餐饮、健身于一体,目前已顺利竣工,即将投运。四川绿艺华福石化科技有限公司致力于各类工业废弃油脂的收集、无害化处理、资源化转化运用,全力践行绿色发展理念,是目前四川年处理能力最大的企业,目前即将验收投入使用。四川川娃子食品有限公司是一家集川味食品产业科研研发、川味复合调味料生产、现代食品制造、品牌营销策划设计、品牌连锁经营管理、食品原料贸易、餐饮供应链管理、电子商务发展为一体的集团化公司,眉山市农业化产业重点龙头企业,目前发展态势良好。

祝主席与企业家们亲切交谈,交流、了解企业家们对企业永续发展发展构想,对市委慕新海书记提出的事关治兴眉全局的“八个方面重大问题”的理解,对眉山绿色发展、提质的建议。企业家们谈到希望未来的眉山能够一是加大人才的培养和引入力度,适应创新创业发展要求,二是适当减轻企业税赋比例,让企业轻装前行,三是提高对政策把握的灵活度,学习成都等周边城市,加大对创新创业企业的扶持力度。

    民建市委副主委周惠、陈静辉参加座谈。(陈静辉)

 

版权所有:中国人民政治协商会议眉山市委员会 地址:四川眉山市政中心 邮编:620010
电话:028-38168938 38169319 邮箱:szxyjs2007@126.com