今天是:
设为首页 | 加入收藏 | 返回首页

党派动态

当前位置: 网站首页 -> 党派动态 -> 正文

民建眉山市委召开扶贫攻坚工作推进会

发布日期:2018-06-01 10:43:47  来源:  点击量:

2018年5月11日,民建眉山市委召开扶贫攻坚工作推进会。民建市委主委祝明洪、副主委兼经济与科技专门委员会主任罗永田、副主委兼秘书长陈静辉、市委委员兼经济与科技专门委员会副主任胡加全、其他市委委员、会员企业家共计30余人参加会议,会议由副主委兼秘书长陈静辉主持。

会前,与会人员参观了四川省吉香居食品有限公司和四川富生电器有限责任公司。会上,观看民建眉山市委前期扶贫攻坚工作情况的视频,市委副主委兼经济与科技专门委员会主任罗永田对民建市委扶贫攻坚工作情况进行了总结,对下一步扶贫攻坚工作和经济与科技专门委员会工作进行了安排部署,市委委员兼经济与科技专门委员会副主任胡加全对前期会员企业家捐资的扶贫攻坚工作经费使用情况作了说明,民建市委对2016-2017在扶贫攻坚工作中涌现的四川宏远上铖超市有限公司等22家会员企业予以了表彰。市政协副主席、民建市委主委祝明洪作了重要讲话,他指出,一是提高认识,以社会服务实际行动继承老一辈民建革命家光荣传统;二是做好社会服务工作是民建的特色,也是履行参政党职能的重要方式;三是继续锁定目标,在巩固扶贫攻坚工作成果上再扩大战果;四是继续做好东坡区的扶贫攻坚民主监督工作。

会员企业家还围绕全市经济社会以及企业自身发展进行了交流。最后开展了募捐活动,会员企业家纷纷再次献出爱心,积极踊跃捐款,助力民建市委扶贫攻坚工作的推进,现场筹集善款27万余元,其中:四川亨达实业商贸有限公司捐资10万元、四川宏远上铖超市有限公司捐资3万元。

版权所有:中国人民政治协商会议眉山市委员会 地址:四川眉山市政中心 邮编:620010
电话:028-38168938 38169319 邮箱:szxyjs2007@126.com