今天是:
设为首页 | 加入收藏 | 返回首页

党派动态

当前位置: 网站首页 -> 党派动态 -> 正文

民建眉山市委深入联系村开展帮扶活动

发布日期:2018-06-01 10:40:18  来源:  点击量:

516日,顶着炎炎烈日,市政协副主席、民建眉山市委主委祝明洪率民建市委机关人员和经济与科技专门委员会成员赴联系村——洪雅县槽渔滩镇关顶村开展帮扶活动。

IMG_20180516_141032_看图王.jpg

通过前期深入细致的走访,民建眉山市委了解到关顶村还有部分村民存在饮水困难问题以及5组村民赵登华家的住房年久失修,存在较大安全隐患,因家庭经济困难无法完成重建,得知这些情况后,祝明洪主委表示,由民建经济与科技专委会组织会员企业家捐款献爱心,积极帮助该村饮水困难群众修建水窖和帮扶赵登华家完成住房重建。

IMG_20180516_135417.jpg

祝明洪一行首先来到赵登华家里,看到他家的住房重建即将完工,甚是欣慰,立刻把民建企业家捐资的3万元递到了赵登华的手中,并和他拉家常,查看住房修建情况,询问还有目前存在的困难和问题等,赵登华拉着祝主席的手,连声感谢民建的关心和帮助。随即祝明洪一行又不顾山路崎岖,冒着烈日到现场查看水窖修建情况,看到水窖修建已经完工,了解到该水窖能够完全解决村民的生活用水困难问题,祝主席非常高兴,并叮嘱村委一班人要管理、维护、利用好水窖,让水窖最大程度地发挥作用,成为党和政府以及民建服务群众的“民心窖”。民建市委计划在该村修建水窖两口,目前已完成一口,另一口正在选址中,两口水窖预计资金12万元,全部由民建会员企业家捐资,建成后,将彻底解决该村群众的生活用水困难问题。(梁维君)

版权所有:中国人民政治协商会议眉山市委员会 地址:四川眉山市政中心 邮编:620010
电话:028-38168938 38169319 邮箱:szxyjs2007@126.com