今天是:
设为首页 | 加入收藏 | 返回首页

专委工作

当前位置: 网站首页 -> 专委工作 -> 正文

眉山市政协农业委召开全体成员会议

发布日期:2016-11-08 11:11:41  来源:  点击量:

10月28日,眉山市政协农业委在东坡区白马龚村青瓦房乡村酒店召开全体成员会议。市政协农业委副主任吴英主持会议。市政协机关党组成员、机关党委书记刘忠义参加会议。

会议传达学习了四川省政协“我为扶贫攻坚做件事”工作推进会议和市政协78次主席(扩大)会议精神,听取了赵建华委员《情系故土润泽家乡》经验交流;讨论了政协眉山市第三届委员会农业委员会工作总结报告,听取了市政协农业委2017年工作计划意见。

会议表明,市政协农业委一年来围绕脱贫攻坚和全面小康目标,促进创新、协调、绿色、开放、共享发展理念,助推全市农村改革、加快都市近郊型现代农业发展和农民增收致富为重点,主动作为,积极建言,认真履职,卓有成效。《关于推进我市“东坡味道”千亿产业发展的专题调研报告》银会合作跟踪问效调研、全市鹌鹑产业发展调研、《关于岷东新区松林片区水体污染有关情况的报告》一系列视察调研都落在实处,被政府采纳,产生了积极影响。广泛联系委员,促进委员扶贫攻坚和“五个一”活动常态化,等日常工作有序开展,成效显著。来年将继续加强履职能力建设,再创辉煌。

版权所有:中国人民政治协商会议眉山市委员会 地址:四川眉山市政中心 邮编:620010
电话:028-38168938 38169319 邮箱:szxyjs2007@126.com