市政协教文委开展医卫界委员界别活动-眉山政协
今天是:
设为首页 | 加入收藏 | 返回首页

专委工作

当前位置: 网站首页 -> 专委工作 -> 正文

市政协教文委开展医卫界委员界别活动

发布日期:2018-05-15 09:20:45  来源:市政协办公室  点击量:



5月10日,市政协教文委组织医卫界委员赴青神县调研竹产业发展情况并开展委员界别活动。市政协副主席周强参加了上述活动。

市政协教文委医卫界委员饶有兴致地先后参观了青神竹博览园、青神竹林湿地公园,同时也近距离了解到“国宝”竹编的制作工艺。对我市竹产业向纵深发展,从而将我省由竹资源大省向竹产业强省转变贡献眉山智慧和力量。

参加活动的委员表示,市政协教文委安排如此一个别开生面委员界别活动,有利于拓宽委员的视野,更好促进委员履职能力的建设。委员间也因此加强了彼此间的了解,极大增强了政协组织的凝聚力和号召力,为委员履职尽责、献计出力搭建了更为畅通的平台。

 

版权所有:中国人民政治协商会议眉山市委员会 地址:四川眉山市政中心 邮编:620010
电话:028-38168938 38169319 邮箱:szxyjs2007@126.com