市政协副主席立胡左格带队调研全市乡村旅游发展-眉山政协
今天是:
设为首页 | 加入收藏 | 返回首页

专委工作

当前位置: 网站首页 -> 专委工作 -> 正文

市政协副主席立胡左格带队调研全市乡村旅游发展

发布日期:2018-05-23 14:03:09  来源:市政协办公室  点击量:

    

 

57-22日,市政协副主席立胡左格带队调研全市乡村旅游发展。

调研期间,立胡左格一行先后前往彭山、洪雅、仁寿、丹棱、青神、东坡区六个区县,分别选取两家以上较具代表性的经营业主企业实地视察,包括彭山的凤鸣花谷、百谷农旅、盘桓小筑,洪雅雅女湖王坪、复兴村、七里坪,仁寿的裸伊谷、洪峰牡丹园,丹棱的橘城小镇、老峨山旅游公司,青神的一坡创作室、汉阳忆村,东坡柳圣的嘉霖养生谷和悦兴月季博览园,同时听取了主管部门和业主意见,具体了解了全市乡村旅游发展全面情况,并针对性的提出了指导性发展意见。

调研表明,目前我市乡村旅游融合三产,全面开花,乡村旅游新业态发展趋势逐渐向好,规划明朗,乡村振兴建设节节推进。主管部门积极规划指导管理,力促业态提质增效,成效显著。但也存在不少困难和问题,需要在基础设施、融资、人材培养、文化宣传与品质提升方面提供政策引导,突出重点特色带动,推进三产融合,实现乡村振兴。(市政协办吴梁红)

 

版权所有:中国人民政治协商会议眉山市委员会 地址:四川眉山市政中心 邮编:620010
电话:028-38168938 38169319 邮箱:szxyjs2007@126.com