周强副主席召集交通部门开展对口协商解决学校周边道路交通安全、出行实际问题-眉山政协
今天是:
设为首页 | 加入收藏 | 返回首页

专委工作

当前位置: 网站首页 -> 专委工作 -> 正文

周强副主席召集交通部门开展对口协商解决学校周边道路交通安全、出行实际问题

发布日期:2018-05-25 09:13:55  来源:市政协办公室  点击量:

 

 

 

 

5月22日,市政协副主席周强召集市交通局和市公交公司相关负责人开展对口协商,就前期在“大调研”过程中收集到天府新区视高管委会内两所高校校园周边道路交通安全隐患及出行难问题进行对口协商。

市交通局在了解了相关情况后,汇总市交通局和公交公司前期所做工作,向周强副主席做了一个简要汇报,并主动承担起协调行政主管部门和公安交警部门,尽早设置相关警示标志、标牌和灯控系统,确保广大师生出行安全;进一步加强同成都市交通委对接,力争尽快实现该园区路段同成都市达成成眉公交互通的局面,从而方便师生往来成眉两地。

周强副主席指出,相关职能部门要高度重视广大群众的出行需求,积极营造一个安全、便捷的大交通格局。各部门要通力协作,在积极争取成都市支持的同时,要先行就我市开通同成都市可实现无缝对接的公交线路进行规划并尽早实施。通过对口协商,实实在在能解决每一个实际问题,就是对“大调研”活动的进一步深化。近期及以后要多形式、全方位开展类似的对口协商,积极助推眉山经济、社会、民生事业发展。

 

 

版权所有:中国人民政治协商会议眉山市委员会 地址:四川眉山市政中心 邮编:620010
电话:028-38168938 38169319 邮箱:szxyjs2007@126.com