今天是:
设为首页 | 加入收藏 | 返回首页

专委工作

当前位置: 网站首页 -> 专委工作 -> 正文

市政协资环委召开2017年度工作总结会

发布日期:2017-12-21 20:15:09  来源:  点击量:

 

12月21日,市政协资环委召开2017年度工作总结会。会议对市政协资环委2017年度的工作进行了总结,对2018年的工作进行了初步的安排部署。市政协副主席余自生主持会议并讲话。

余自生副主席指出,市政协资环委2017年度在广大市政协资环委员组委员的积极配合、参与下,圆满完成了年初既定的目各项目标任务,在我市水资源保护和小流域污染防治监督方面着力用功,积极开展视察、调研活动,两期《政协专报》得到市委、市政府主要领导的肯定性批示。成绩已经属于过去,2018年度广大委员还要严格按照“五个一”活动的要求,充分履职尽责,积极建言献策。发挥政协委员来自社会各界,联系广泛的优势,重点关注民生,倾听社会心声,推动各项事业向前发展。

余自生副主席强调,本届市政协委员是经过严格筛选产生的,担任政协委员既是荣誉更是责任。要“知敬畏、懂感恩”,在做好本职工作的同时,更好激发履职尽责的热情,提出高质量的提案,提前谋划提案撰写工作,以饱满的热情迎接市政协四届三次会议的召开。

市政协办公室副县级纪检员还就市政协党组《关于加强各类会议期间手机管理的办法》进行了传达学习,提出了相关要求。

版权所有:中国人民政治协商会议眉山市委员会 地址:四川眉山市政中心 邮编:620010
电话:028-38168938 38169319 邮箱:szxyjs2007@126.com