今天是:
设为首页 | 加入收藏 | 返回首页

专委工作

当前位置: 网站首页 -> 专委工作 -> 正文

市政协副主席黄玉蓉参加省政协提案工作会

发布日期:2017-07-05 16:36:46  来源:  点击量:

6月29日-30日,全省政协提案工作会在成都召开,市政协副主席黄玉蓉、提案委主任刘云福一行赴成都参会。会议传达学习了中共中央《关于加强和改进人民政协民主监督工作的意见》和中共四川省委《关于加强社会主义协商民主建设的实施意见》,达州等7城市政协在会上作了提案工作交流发言。与会人员还参观考察了成都规划馆、建设中的天府新区和蒲江出口农产品加工企业。

省政协副主席崔保华在讲话中强调,政协提案工作涉及面广、链条长、环节多,而且政治性、政策性要求很高。做好提案工作要做到讲政治、讲原则、讲程序,突出抓基础、明方法、重效率;要始终坚持以服务大局为目标,以解决问题为导向,以提供质量为核心,以民主协商为原则,以制度建设为保障,努力把提案工作做好、做实、做到位,不断增强提案工作的创造性、科学性和实效性。(赵秀珍)

版权所有:中国人民政治协商会议眉山市委员会 地址:四川眉山市政中心 邮编:620010
电话:028-38168938 38169319 邮箱:szxyjs2007@126.com