今天是:
设为首页 | 加入收藏 | 返回首页

区县政协

当前位置: 网站首页 -> 区县政协 -> 正文

东坡区政协深入贯彻学习彭清华书记莅眉调研重要指示精神

发布日期:2018-09-20 15:26:38  来源:市政协办公室  点击量:

日,眉山市东坡区政协召开党组(扩大)会议,结合“大学习、大讨论、大调研”和习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想研讨活动,对省委彭清华书记816日莅眉调研重要指示精神进行了详细解读,并强调要将学习好、贯彻好、落实好彭清华书记莅眉调研重要指示精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务,迅速行动、扎实推进、务求实效。

据悉,该区政协相继召开党组会、常委会、委员片区小组会议,通过区政协党组书记、主席李胜华作会议辅导报告、印发学习资料、开展分组讨论等形式,深化学习、强化效果。

通过学习,广大委员和政协工作者进一步明确,政协是专门的协商机构,工作不是靠权力,而是靠建言献策、参政议政、调研立论的精准度和影响力。要做新时代人民政协的建设者,始终坚持以理论大学习、思想大讨论,促进工作大提升。要做新时代人民政协的实干者,始终坚持以习近平思想为行动指南,不断创新实践,增强履职本领,做到政治协商聚焦大事、民主监督紧盯难事、参政议政关注实事,在实干中监督、在实干中协商、在实干中建言,以强烈的事业心、实干的新作为,努力开创政协事业新局面,有力助推东坡区经济社会各项事业健康快速发展。(彭明霞)

版权所有:中国人民政治协商会议眉山市委员会 地址:四川眉山市政中心 邮编:620010
电话:028-38168938 38169319 邮箱:szxyjs2007@126.com