今天是:
设为首页 | 加入收藏 | 返回首页

区县政协

当前位置: 网站首页 -> 区县政协 -> 正文

洪雅县政协召开十届九次常委会

发布日期:2018-09-20 14:53:58  来源:市政协办公室  点击量:

94,政协第十届洪雅县委员会常务委员会召开第九次会议。县委副书记王晨曦、县政府常务副县长韩杰、县法院院长李挺、县检察院检察长樊正祥列席会议。

会议学习传达了省委十一届三次全会、市委四届十一次全会以及县委十四届九次全体(扩大)会精神,听取并协商了洪雅县政府2018年上半年经济社会发展情况、县纪委2018年上半年纪检监察工作、县法院20181-8月工作、县检察院半年工作情况通报,听取了洪雅县政协十届三次全会提案办理情况、县政协半年工作情况通报。

会议指出,今年以来,我县围绕“一地三区”建设目标,狠抓对外开放、康养旅游建设、生态工业、现代农业、生态文明、民生改善等,实现了经济运行稳中有进。县纪委、县法院、县检察院也围绕县委、县政府中心工作,始终保持政治定力,忠诚履行法定职责,为“一地三区”建设提供了坚强保障。

会上,县政协常委围绕全县经济发展、政法工作、提案办理、政协工作积极建言献策,共提出建议意见17条。

县委副书记王晨曦在讲话中充分肯定了政协履职成效,并对政协今后工作提出了“五个表率”要求:一是强化学习宣传,在贯彻全会精神上作表率;二是强化政治责任,在维护党的领导上作表率;三是牢记第一要务,在助推洪雅发展上作表率;四是加强自身建设,在提升能力建设上作表率;五是坚持心中有民,在联系服务群众上作表率。

(洪雅县政协)

版权所有:中国人民政治协商会议眉山市委员会 地址:四川眉山市政中心 邮编:620010
电话:028-38168938 38169319 邮箱:szxyjs2007@126.com