洪雅县政协召开学习研讨活动动员会-眉山政协
今天是:
设为首页 | 加入收藏 | 返回首页

区县政协

当前位置: 网站首页 -> 区县政协 -> 正文

洪雅县政协召开学习研讨活动动员会

发布日期:2018-07-16 11:15:49  来源:市政协办公室  点击量:

613,洪雅县政协党组书记、主席王里主持召开县政协党组暨第20次主席(扩大)会议,就开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想学习研讨活动进行了动员部署

会议传达了省、市政协关于开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想学习研讨活动的相关精神要求,组织学习了《习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想专题摘编》。

会议要求,县政协机关全体干部职工和全体政协委员要深刻认识开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想学习研讨活动的重要意义,要结合“大学习、大讨论、大调研”活动,结合洪雅工作实际抓好专题学习、抓好理论研讨、抓好整改落实。一是结合省、市政协要求,制定《洪雅县政协关于开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想学习研讨活动的实施方案》,并严格按方案要求开展活动。二是层层开展专题学习,采取政协机关组织机关干部职工集中学、各专委会组织委员小组深入学相结合的方式,确保政协工作者、政协委员人人都要学、人人都要学懂学深入。三是集中开展专题研讨。县政协八个专委会分别认领一个专题进行深入调查研究,并组织开展专题研讨会进行讨论交流,形成讨论成果报告。

版权所有:中国人民政治协商会议眉山市委员会 地址:四川眉山市政中心 邮编:620010
电话:028-38168938 38169319 邮箱:szxyjs2007@126.com