东坡区政协结合“三大”活动掀起学习研讨政协理论热潮-眉山政协
今天是:
设为首页 | 加入收藏 | 返回首页

区县政协

当前位置: 网站首页 -> 区县政协 -> 正文

东坡区政协结合“三大”活动掀起学习研讨政协理论热潮

发布日期:2018-07-16 11:14:27  来源:市政协办公室  点击量:

619日,眉山市东坡区政协召开党组扩大会,结合大学习、大讨论、大调研活动开展,组织专题学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,并就委员培训学习、理论研讨开展进行了详细部署。该区政协党组书记、主席李胜华主持会议并领学。

据悉,眉山市东坡区政协按照省、市政协开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想学习研讨活动的通知安排,庚即行动,迅速制定活动方案,并将具体工作落实到具体责任委室和责任人。按照活动方案,该区政协将通过党组扩大会分两次原文学习《习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想专题摘编》,组织机关干部和政协委员就政协基层工作实践开展具体研究并于622日前形成研讨成果上报,组织全体委员于7月上旬开展专题培训。

版权所有:中国人民政治协商会议眉山市委员会 地址:四川眉山市政中心 邮编:620010
电话:028-38168938 38169319 邮箱:szxyjs2007@126.com