彭山区政协召开“多规合一”个案监督-眉山政协
今天是:
设为首页 | 加入收藏 | 返回首页

区县政协

当前位置: 网站首页 -> 区县政协 -> 正文

彭山区政协召开“多规合一”个案监督

发布日期:2018-07-16 11:02:19  来源:市政协办公室  点击量:

713日,眉山市彭山区政协召开“统筹规划实现多规合一”个案监督动员会,监督小组全体成员和被监督单位负责人参加了会议。

规划不统筹,职能部门各自为阵编制规划方案,造成多头编制,多头审批,相互冲突的状况,一直困扰着彭山区的经济发展和城镇建设,今年区委区政府痛下决心,将“统筹规划实现多规合一”列入“六个难题”之一重点破解。区政协积极回应,将“统筹规划实现多规合一”工作作为个案进行重点监督,制订了监督方案,召开动员会进行安排部署。

区委常委陈行代表区政府在会上汇报了全区规划工作的开展情况,存在的主要问题及统筹规划实现多规合一的思考。区政协主席谭福轩出席会议并讲话,他向与会人员介绍了开展此项个案监督的工作背景,要求被监督单位要正确把握监督的要义,放下包袱,全力配合,要求参与个案监督人员要深入调查研究,既要找准问题,更要帮助寻找解决办法,建好言、谋好策,促进工作开展。(梅智勇)

版权所有:中国人民政治协商会议眉山市委员会 地址:四川眉山市政中心 邮编:620010
电话:028-38168938 38169319 邮箱:szxyjs2007@126.com