仁寿县政协建立经常性活动平台加强文化艺术界团结联谊-眉山政协
今天是:
设为首页 | 加入收藏 | 返回首页

区县政协

当前位置: 网站首页 -> 区县政协 -> 正文

仁寿县政协建立经常性活动平台加强文化艺术界团结联谊

发布日期:2018-07-16 10:35:44  来源:市政协办公室  点击量:

67日,仁寿县政协组织召开该县文化艺术界团结联谊工作组第一次协商座谈会,工作组组长县政协党组书记、主席黄海波出席会议并作总结讲话。该工作组是中共仁寿县委、县政府成立的专门加强文化艺术界团结联谊,凝聚助推发展合力的经常性活动平台。

这是仁寿县政协学习贯彻习近平总书记关于新时代人民政协工作重要思想,针对本县文化艺术界各协会现状,充分发挥大团结大联谊组织优势,积极围绕中心、服务大局的创新成果。该县现有各类文化艺术协会16个,注册会员1000余人,文化艺术整体水平较高,部分代表人士在全市乃至省内外都有良好声誉和影响力,但多数协会管理比较松散、活动质量较低,难以形成整体合力。由县政协牵头成立工作组,建立全体协会参与的常态化团结联谊机制,将有效凝聚服务发展的文化艺术合力,有力助推文化艺术繁荣、旅游产业发展。

会议协商确定并安排部署了工作组2018年重点活动计划。作为成员单位,各协会负责人积极发言,汇报本协会工作,并提出多条合理化建议;各部门负责人分别围绕加强业务指导、提升服务水平作了表态发言。

版权所有:中国人民政治协商会议眉山市委员会 地址:四川眉山市政中心 邮编:620010
电话:028-38168938 38169319 邮箱:szxyjs2007@126.com