彭山区政协视察“民族文化之家”建设工作-眉山政协
今天是:
设为首页 | 加入收藏 | 返回首页

区县政协

当前位置: 网站首页 -> 区县政协 -> 正文

彭山区政协视察“民族文化之家”建设工作

发布日期:2018-07-16 10:32:23  来源:市政协办公室  点击量:

614日,彭山区政协副主席王娜率民宗文史委部分区政协委员视察我区“民族文化之家”建设情况

视察组一行听取了试点单位凤鸣街道办南星社区党支部书记杨素英书记作的经验介绍,随后召开了座谈会。区民宗局汇报了全区少数民族工作情况,区政协委员围绕我区“民族文化之家”建设积极建言献策。

视察组一行对区民宗局、凤鸣街道办、南星社区主动适应民族工作新常态,引导我区少数民族群众主动参与城市社区服务管理,促进各民族共同团结奋斗、共同繁荣发展,推动各族群众相互交往、交流、交融等工作表示肯定,对下一步我区的社区少数民族管理工作的深入开展和管理创新提出相关建议。

 

版权所有:中国人民政治协商会议眉山市委员会 地址:四川眉山市政中心 邮编:620010
电话:028-38168938 38169319 邮箱:szxyjs2007@126.com