彭山区政协考察小微企业孵化园建设-眉山政协
今天是:
设为首页 | 加入收藏 | 返回首页

区县政协

当前位置: 网站首页 -> 区县政协 -> 正文

彭山区政协考察小微企业孵化园建设

发布日期:2018-07-16 10:15:32  来源:市政协办公室  点击量:

近日,彭山区政协副主席毛太忠率部分经科委的政协委员以及区经信、科技、就业等部门负责人,考察学习小微企业孵化园建设和运行情况。

考察组一行分别赴浙江省温州市平阳县、苍南县,四川省阆中市,彭山区观音镇等地,参观学习小微企业孵化园建设工作经验和做法,了解当地小微企业生产运营和市场营销、建设管理等情况,并与企业负责人进行了深入交流。考察组对小微企业园“政府主导、多元开发”的建设模式和坚守“产镇联动、产城融合”的建设理念表示赞赏。

通过组织学习考察活动,开阔了政协委员的视野,提升了发展观念,为推进彭山区小微企业孵化园建设增添了新的动力。委员们建议:彭山区要认真规划,合理布局小微企业孵化园。要进一步改善发展环境,细化扶持政策,因势利导,开放合作,创新中小产业园建设管理与经营模式,招引并管理符合彭山区产业定位的小微企业。

版权所有:中国人民政治协商会议眉山市委员会 地址:四川眉山市政中心 邮编:620010
电话:028-38168938 38169319 邮箱:szxyjs2007@126.com