眉山市彭山区政协考察学习成都市青羊区文化产业培育情况-眉山政协
今天是:
设为首页 | 加入收藏 | 返回首页

区县政协

当前位置: 网站首页 -> 区县政协 -> 正文

眉山市彭山区政协考察学习成都市青羊区文化产业培育情况

发布日期:2018-07-16 10:11:15  来源:市政协办公室  点击量:

    201861日,眉山市彭山区政协副主席王娜率部分民宗文史委政协委员、对口协商部门负责人、文化旅游三产等相关部门负责人一行16人组成考察组,赴成都市青羊区参观学习考察文化产业培育情况。青羊区政协副主席申勇、教文体卫专委会副主任付思逊陪同考察。

考察组一行先后到西村大院、明堂创意工作区、宽窄巷子等地,切实感受了文化创意与产业发展的前景,开阔了眼界和视野,看到了彭山的差距。此次考察学习,既是一次解放思想的委员培训方式,又是一次区政协委员开展“大学习、大讨论、大调研”活动的具体行动。委员们表示,彭山文化产业的培育和建设任重道远,要努力为美丽彭山多做贡献。

版权所有:中国人民政治协商会议眉山市委员会 地址:四川眉山市政中心 邮编:620010
电话:028-38168938 38169319 邮箱:szxyjs2007@126.com