今天是:
设为首页 | 加入收藏 | 返回首页

区县政协

当前位置: 网站首页 -> 区县政协 -> 正文

东坡区政协深入扎实调研助力乡村振兴

发布日期:2018-06-13 16:09:12  来源:  点击量:

为推动实施乡村振兴战略,连日来,按照东坡区政协党组的统一部署,区政协主席李胜华一行先后深入广济乡五一村、鸭池村、斯营村、丛林村、济光等村进行现场调研。

通过面对面交流沟通座谈,问卷调查、入户走访等形式,了解了不同区域群众在产业发展中的特点和特色以及生产生活和环境治理等情况,既看到了各地群众在农村经济发展中所发挥的优势和作用,也发现了基础设施、垃圾清运、河道治理和自身品牌意识不足等经济发展中的瓶颈问题。

下一步,在带着思考完成对其他乡镇调研的基础上,区政协将紧紧围绕东坡区委、区政府中心工作,充分发挥协调关系、汇聚力量、建言献策、服务大局的作用,聚焦乡村振兴、高质量发展、对标成都、解放思想勇担当等课题,高质量服务乡村振兴战略。(东坡区政协农业委)

版权所有:中国人民政治协商会议眉山市委员会 地址:四川眉山市政中心 邮编:620010
电话:028-38168938 38169319 邮箱:szxyjs2007@126.com