今天是:
设为首页 | 加入收藏 | 返回首页

区县政协

当前位置: 网站首页 -> 区县政协 -> 正文

彭山区政协调研毛河综合治理

发布日期:2018-06-01 10:49:53  来源:  点击量:

2018517日,彭山区政协组织30余名政协委员开展毛河流域综合治理专项调研,区政协主席谭福轩、政协副主席喻旭、党组副书记余利平参加了调研活动。

调研小组先后视察了谢家镇岳油村农村居民生活污水统一收集转运点、生活污水一体化处理建设工地、漫水桥生态修复示范点以及新能源新材料园区污水处理厂。随后召开座谈会,听取了相关部门、乡镇、村关于毛河治理的情况汇报,委员们充分肯定了部门、乡镇、村在毛河治理中所做的工作,一致认为毛河治理力度大、措施实、成效好。区政协主席谭福轩要求区级各相关部门、毛河沿岸各乡镇、村组要继续抓好毛河治理工作:要充分发动群众,让全民参与到毛河治理中来;要针对污染源落实好治理措施,建好污水处理厂、站、点;要协调好环境治理与生产发展的矛盾,做到科学治理;要建立长效机制,持之以恒抓治理。(梅智勇)

版权所有:中国人民政治协商会议眉山市委员会 地址:四川眉山市政中心 邮编:620010
电话:028-38168938 38169319 邮箱:szxyjs2007@126.com