今天是:
设为首页 | 加入收藏 | 返回首页

区县政协

当前位置: 网站首页 -> 区县政协 -> 正文

彭山区政协讨论协商民主创新工作

发布日期:2018-06-01 10:46:42  来源:  点击量:

5月21日,彭山区政协在三楼会议室召开会议,紧紧围绕“新时期新机遇人民政协如何做好协商民主的创新实践”主题开展讨论,政协主席谭福轩主持会议,政协班子成员、党组成员、各委室主任参加了讨论。

这是区政协按照大学习、大讨论、大调研活动实施意见安排的一次专题讨论会。与会人员会前都做了充分的准备,围绕讨论主题查阅了相关资料,研究了目前我区政协协商民主工作开展的情况,形成了发言提纲。会议在热烈的气氛中进行,大家针对区政协在协商民主中存在的不足,提出了如何进一步加强党对政协工作的领导,如何拓宽协商内容和形式,如何进一步提高政协委员素质、委员意识,提高协商质量等方面的三十多条建议意见。谭福轩非常感谢大家的认真思考和直言不讳,表示将进行梳理汇总后再认真研究,最终形成一份详实的操作性强的调研报告,供区委参考。(梅智勇)

版权所有:中国人民政治协商会议眉山市委员会 地址:四川眉山市政中心 邮编:620010
电话:028-38168938 38169319 邮箱:szxyjs2007@126.com