王影聪主席参加市政协办公室研究室党支部市委全会精神学习-眉山政协
今天是:
设为首页 | 加入收藏 | 返回首页

两学一做

当前位置: 网站首页 -> 两学一做 -> 正文

王影聪主席参加市政协办公室研究室党支部市委全会精神学习

发布日期:2018-08-02 13:00:19  来源:市政协办公室  点击量:


82日,市政协办公室、研究室支部组织市委四届十一次全会精神专题学习,市政协党组书记、主席王影聪参加学习并发言。

市政协办公室、研究室支部党员学习了市委书记慕新海在市委四届十一次全会上的讲话精神、《中共眉山市委 关于建设环成都经济圈开放发展示范市 全面推动眉山高质量发展的决定》《中共眉山市委 关于深入学习贯彻习近平总书记对四川工作 系列重要指示精神的决定》精神。支部党员纷纷围绕全会精神畅谈学习心得,共谋眉山美好未来,并结合政协履职、自身岗位坚定信心、增添措施、再鼓干劲、再出发。

王影聪主席指出,当前和今后一段时期,要把学习贯彻省、市全会精神作为重要政治任务、工作出发点和落脚点。一是要政治过硬,要牢固树立“四个意识”,率先带头宣传宣讲,率先带头学习贯彻,主席会议成员、专委会主任要全覆盖赴联系村、委员界别进行宣讲。二是要有机遇意识。要抢抓省、市全会作出的重大战略机遇,抓住机遇就可能获得一次大发展,实现一次大跨越,失去机遇就会落后一个时代。三是要有奋发有为的意志品质、精神状态和奋斗姿态,党委、政府的中心工作推进到哪里政协履职就要跟进到哪里。要紧扣两个决定,抓紧研究明年协商议政计划,凡是与《决定》内容不相符合的协商计划一律不予通过。四是要有一种能力准备。蓝图已经绘制,执行就是关键,各级政协组织、政协委员要有高强的本领,参与、助推目标任务的实现。

 

版权所有:中国人民政治协商会议眉山市委员会 地址:四川眉山市政中心 邮编:620010
电话:028-38168938 38169319 邮箱:szxyjs2007@126.com